Kamis sore, 25 Oktober 2025, Graha PKS Kota Serang menjadi tuan rumah pertemuan penting: Pendidikan Politik dan Koordinasi Pengurus Bidang Kaderisasi dan Anggota Partai (BKAP) DPD PKS se-Banten.
Pertemuan ini menjadi ruang strategis untuk menyatukan langkah, menyegarkan semangat kaderisasi, dan memperkuat konsolidasi antar-DPD di seluruh Banten.
Dalam suasana penuh kekeluargaan, hadir pengurus BKAP dari berbagai daerah yang berkomitmen untuk terus menumbuhkan kader, mengokohkan ideologi, serta memastikan regenerasi berjalan dengan baik.
Graha PKS Kota Serang sore itu bukan hanya sekadar tempat pertemuan, melainkan simbol persaudaraan dan sinergi kader PKS Banten yang siap membawa energi baru untuk dakwah politik yang santun, berintegritas, dan membangun.
0 Komentar